Молочное животноводство - повышение производства и качества молока | Phileo by Lesaffre
  • Russian
    • Spanish
    • Portuguese (Brazil)
    • English
+7 473 210 65 25
Главная » Молочное животноводство
Молочное животноводство

Дополнение рационов пробиотиками и активными ингредиентами, полученными в результате ферментации, улучшает здоровую функцию рубца молочных коров, поддерживая их микробиоту для повышения продуктивности и долголетия, а также улучшая статус благополучия животных. Наши решения и программы повышают производство и качество молока на протяжении всего периода лактации, способствуя более эффективному использованию питательных веществ. В результате использования наших рещений и программ, мы помогаем обеспечить прибыльность и экологичность молочных ферм.

Иконка коровы
Контроль заболеваний рубца для повышения производства молока

Заболевания рубца являются распространенным явлением в молочном животноводстве и требуют дорогостоящего лечения. Их происхождение разнообразно, а последствия могут быть тяжелыми, особенно на ранних этапах лактации. Ацидоз рубца является основным заболеванием рубца в отрасли, вызывающим значительное снижение производства молока и потенциально приводит к увеличению смертности коров.

Наиболее рапространенным типом ацидоза рубца является подострый ацидоз, субклинический ацидоз, который влияет на низкий коэффициент конверсии корма, снижение надоев молока, подавление молочного жира и экономические потери. Хотя это заболевание сложно диагностировать в полевых условиях, снижение содержания молочного жира часто может быть индикатором субклинического ацидоза.

Поддержание здоровья рубца и профилактика развития ацидоза — важная часть управления молочным стадом на успешных и прибыльных фермах.

Снижение нарушений обмена веществ для повышения продуктивности и экологичности молочных ферм

Высокопродуктивные молочные коровы постоянно сталкиваются с проблемами обмена веществ, окружающей среды и кормления, вызванными отелом, высокой продуктивностью, изменениями рационов и глобальным потеплением. Для производства большого количества молока коровы должны поглощать большое количество энергии. Однако в периоды стресса, например, отела, теплового стресса или заболеваний, коровы страдают от пониженной способности к потреблению корма и не могут удовлетворить свои потребности в энергии. У них возникает отрицательный энергетический баланс, ведущий к нарушениям обмена веществ, известным как кетоз.

Для достижения оптимальной продуктивности, фертильности и долголетия молочных коров, необходимо уделять особое внимание таким критическим периодам, как смена рациона и тепловой стресс.

Повышение переваримости клетчатки в рубце для увеличения производства и качества молока

Надои молока на корову постоянно увеличиваются, за последние 40 лет они удвоились благодаря улучшениям в генетике, уходе и стратегиях кормления. Также постоянно увеличивается стоимость кормов, что требует от молочного сектора внедрения инновационных стратегий в области питания и здоровья для дальнейшего повышения коэффициента конверсии кормов.

Это возможно посредством правильного ухода за здоровьем рубца, в первую очередь за счет улучшения баланса микробиоты рубца путем добавления в рацион дрожжевого пробиотика Актисаф® Sc 47. Улучшение переваримости клетчатки в рубце позволяет не только обеспечить больше энергии для производства молока, но также предоставить ЛЖК, необходимые для улучшения синтеза молочного жира в молочной железе.

Инновационная линейка решений для молочных коров
Логотип Safmannan
Логотип SelSaf
Логотип ActiSaf
Логотип Safmannan
Логотип SelSaf
Логотип ActiSaf
Программы для молочного скота
Узнать больше о менеджменте молочных коров
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Подпишитесь
на наши новости

Предоставляя свою контактную информацию, Вы даете согласие компании Phileo by Lesaffre на обработку своих персональных данных .