Для полноценного использования сайта включите Java Script! Молочное животноводство - молочное животноводство в России
394028, г. Воронеж, ул. Димитрова, д. 106 с 8:00 до 16:30
Заказать звонок

выбрать город

Молочное животноводство

Дополнение рационов пробиотиками и активными ингредиентами, полученными в результате ферментации, улучшает здоровую функцию рубца молочных коров, поддерживая их микробиоту для повышения продуктивности и долголетия, а также улучшая статус благополучия животных. Наши решения и программы повышают производство и качество молока на протяжении всего периода лактации, способствуя более эффективному использованию питательных веществ. В результате использования наших рещений и программ, мы помогаем обеспечить прибыльность и экологичность молочных ферм.

Иконка коровы
Контроль заболеваний рубца для повышения производства молока

Заболевания рубца являются распространенным явлением в молочном животноводстве и требуют дорогостоящего лечения. Их происхождение разнообразно, а последствия могут быть тяжелыми, особенно на ранних этапах лактации. Ацидоз рубца является основным заболеванием рубца в отрасли, вызывающим значительное снижение производства молока и потенциально приводит к увеличению смертности коров.

Наиболее распространенным типом ацидоза рубца является подострый ацидоз, субклинический ацидоз, который влияет на низкий коэффициент конверсии корма, снижение надоев молока, подавление молочного жира и экономические потери. Хотя это заболевание сложно диагностировать в полевых условиях, снижение содержания молочного жира часто может быть индикатором субклинического ацидоза.

Поддержание здоровья рубца и профилактика развития ацидоза — важная часть управления молочным стадом на успешных и прибыльных фермах.

Снижение нарушений обмена веществ для повышения продуктивности и экологичности молочных ферм

Высокопродуктивные молочные коровы постоянно сталкиваются с проблемами обмена веществ, окружающей среды и кормления, вызванными отелом, высокой продуктивностью, изменениями рационов и глобальным потеплением. Для производства большого количества молока коровы должны поглощать большое количество энергии. Однако в периоды стресса, например, отела, теплового стресса или заболеваний, коровы страдают от пониженной способности к потреблению корма и не могут удовлетворить свои потребности в энергии. У них возникает отрицательный энергетический баланс, ведущий к нарушениям обмена веществ, известным как кетоз.

Для достижения оптимальной продуктивности, фертильности и долголетия молочных коров, необходимо уделять особое внимание таким критическим периодам, как смена рациона и тепловой стресс.

Повышение переваримости клетчатки в рубце для увеличения производства и качества молока

Надои молока на корову постоянно увеличиваются, за последние 40 лет они удвоились благодаря улучшениям в генетике, уходе и стратегиях кормления. Также постоянно увеличивается стоимость кормов, что требует от молочного сектора внедрения инновационных стратегий в области питания и здоровья для дальнейшего повышения коэффициента конверсии кормов.

Это возможно посредством правильного ухода за здоровьем рубца, в первую очередь за счет улучшения баланса микробиоты рубца путем добавления в рацион дрожжевого пробиотика Актисаф® Sc 47. Улучшение переваримости клетчатки в рубце позволяет не только обеспечить больше энергии для производства молока, но также предоставить ЛЖК, необходимые для улучшения синтеза молочного жира в молочной железе.

Инновационная линейка решений для молочных коров
Логотип Safmannan
Логотип SelSaf
Логотип ActiSaf
Логотип Safmannan
Логотип SelSaf
Логотип ActiSaf
Программы для молочного скота
Узнать больше о менеджменте молочных коров
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Поможем найти решение для вашего бизнеса
Поможем узнать какой тип кормов
подходит для вашего бизнеса
Предоставляя свою контактную информацию, Вы даете согласие компании Phileo by Lesaffre на обработку своих персональных данных.
<