Куры несушки: профилактика сальмонеллеза и снижение риска заражения потомства и яиц
  • Russian
    • Spanish
    • Portuguese (Brazil)
    • English
+7 473 210 65 25
Главная » Несушка
Несушка

В целях увеличения прибыльности и экологичности производители птицы стремятся к повышению безопасности продуктов питания, сокращению использования антибиотиков, тренировке иммунной системы и обеспечению оптимальной вакцинации. Это те ключевые параметры, над которыми работает вся производственная цепочка отрасли птицеводства.

Иконка курицы
Значение вакцинации

Вакцинация у молодок дает более высокие и однородные титры антител. Уровень и однородность титров антител у племенной птицы могут напрямую влиять на качество цыплят на ранней стадии и уровень смертности.

Для оптимального и длительного охвата вакцинацией важно подготовить иммунную систему птицы перед вакцинацией, улучшив устойчивый ответ на вакцину.

Профилактика: ключ к сокращению применения антибиотиков

Возникновение устойчивости к противомикробным препаратам связано с широким использованием антибиотиков в животноводстве. Не менее 700 000 человек ежегодно умирают от заболеваний, устойчивых к противомикробным препаратам. Поэтому контрольные органы приняли решение сократить использование антибиотиков в животноводстве. Профилактика — это основа будущего животноводства. Для предотвращения физиологических нарушений у птиц необходимы надлежащие меры по управлению хозяйством, высокий уровень биобезопасности и высокое качество кормов.

Для снижения зависимости от антибиотиков, необходимо повышать устойчивость птицы. Компания Phileo разработала программу по сокращению использования антибиотиков, которая включает следующие решения: дрожжевая фракция Сафманнан® и дрожжи, обогащенные селеном Селсаф®. Эта программа усиливает естественную защиту племенной птицы и кур-несушек, снижает патогенную нагрузку, улучшает здоровье кишечника и предотвращает окислительный стресс.

Снижение риска заражения сальмонеллой для повышения безопасности продуктов питания

Заражение сальмонеллой — глобальная проблема в птицеводстве. Ферма представляет собой сложную среду, и для успешного сокращения распространенности сальмонеллы критически важно воздействовать на все стадии производства; племенную птицу, инкубацию, биобезопасность, качество воды, управление фермой, управление кормодробилкой, кормовые добавки и многое другое.

Сафманнан®, богатый маннанами и бета-глюканами (1,3 и 1,6), эффективно снижает нагрузку сальмонеллы в кишечнике племенной птицы и кур-несушек, что снижает риск заражения потомства племенных птиц и яиц кур-несушек.

Инновационные решения для кур-несушек
Логотип Safmannan
Логотип SelSaf
Логотип safwall
Доступные программы для кур-несушек
Узнать больше о разведении несушек
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Подпишитесь
на наши новости

Предоставляя свою контактную информацию, Вы даете согласие компании Phileo by Lesaffre на обработку своих персональных данных .