Сервис Feed Tech:
Комплексная сервисная поддержка производителей кормов
За последние несколько лет производители кормов столкнулись с ужесточением требований к безопасности кормов и экологической безопасности окружающей среды, в то время как оптимизация затрат становится все более острой. Мы создали сервис Feed Tech совместно с отраслевыми экспертами по всему миру, для поддержки своих клиентов, которые каждый день сталкиваются с трудностями производственных процессов.
Целью сервиса Feed Tech является сопровождение клиентов на протяжении всего процесса производства и гранулирования, а также помощь в оценке его влияния на используемое сырье.
На протяжении всего этого сложного процесса, от смешивания до гранулирования, включая кондиционирование, дрожжевые пробиотики должны противостоять различным стрессовым факторам. Среди них выделяют: смешивание с другими добавками, таким как кислоты, попадание влаги как из мешанки, так и из пара кондиционера, воздействие тепла от пара, а также от тепла, которое генерируется трением сжатия процесса. Устойчивость ко многим фактором, которую обеспечивает дрожжевой пробиотик Актисаф HR+, позволяет выдерживать воздействие всех основных стресс-факторов.
Поскольку каждый процесс комбикормового производства уникален, компания Phileo за годы накопила обширный опыт в области технологий производства кормов, создав обширную базу данных и матрицы значительного объема. Ежегодный анализ метаданных более 2000 образцов кормов составляет основу нашего недавно разработанного сервиса. В процессе рассматривались различные глобальные ограничения, основное внимание уделялось новым индикаторам, касающимся реальных проблем гранулирования, и учитывалось взаимодействие между параметрами процесса.
В ходе первого визита наши специалисты осуществляют первичную диагностику ваших процессов. После этого мы заполняем подробную анкету по вашему процессу гранулирования, чтобы наш отдел исследований и разработок мог подробно проанализировать ваши ограничения. В тех случаях, когда может быть полезен анализ образца, точные условия отбора образцов заносятся в новую анкету, а образцы корма отправляются в Phileo для микробиологического анализа.
Актисаф® Sc 47 HR+ представляет собой концентрат живых дрожжей Saccharomyces cerevisiae Sc 47, обработанных в форме микросфер (собственный штамм Lesaffre: NCYC Sc47 / CNCM I-4407). Уникальные патентованные микросферы Актисаф® Sc 47 были разработаны для обеспечения внутренней устойчивости в гранулированных кормах, без необходимости покрытия посторонними материалами. Дрожжевой пробиотик нового поколения Актисаф® Sc 47 HR+ представляет собой усовершенствованную версию исходного пробиотика, полученную с помощью улучшенного производственного процесса и обеспечивает непревзойденную устойчивость в гранулированных кормах.
Мы всегда с особым вниманием относимся к своим клиентам, стараясь помочь им в преодолении любых новых вызовов. За последние десять лет мы приобрели обширные знания, и теперь можем дать клиентам более четкое представление об устойчивости пробиотиков к многофакторным нагрузкам, возникающих в процессе гранулирования кормов. Мы создали дополнительный сервис Feed Tech для возможности оценить уникальный процесс гранулирования каждого отдельного клиента, предоставляя индивидуальные сервисы и услуги.
подходит для вашего бизнеса