Microsaf — новый пробиотик для птицы на основе технологии GO Technology

Хотите узнать больше о Microsaf? Свяжитесь с нами!

техническая и коммерческая информацияприобретение

Телефон *

microsaf

домашняя птица

Microsaf ® , пробиотик бактерий нового поколения

Описание

Microsaf ® — это уникальное объединение трех запатентованных штаммов из 3 видов Bacillus , тщательно отобранных для улучшения эффективности корма, функции кишечника и микробиоты, а также общих показателей роста у птиц:

  • Bacillus amyloliquefaciens 
  • Bacillus licheniformis
  • Bacillus pumilus

Производительность Microsaf ®  повышается с помощью технологии оптимизации прорастания (GO Technology ® ), нового процесса, предназначенного для ускорения и ускорения прорастания спор Bacillus . Это максимизирует воздействие Microsaf ® в течение короткого времени прохождения 4-5 часов, что относится к большинству цыплят.

GO Technology ®  является эксклюзивной запатентованной технологией (US 9,447,376, US 9,932,543, EP 2,954,041).

 

Microsaf ®  — это пробиотик, образующий споры, с высокой устойчивостью к процессам кормления, таким как высокие температуры во время гранулирования или термическая обработка кормового сусла.

Microsaf ® Основные преимущества в птицеводстве

Испытания in-vivo, проведенные в разных частях мира, показывают, что добавление в корм для птиц Microsaf ®  может помочь смягчить негативные последствия проблем с питанием или некротического энтерита, вызванного Clostridium perfringens .

Compared in trials with two other Bacillus-based products, Microsaf® achieved higher levels of feed intake, improved FCR and the best return on investment (ROI).

Nutritional challenge

↑ Feed intake
↓ FCR
↑ Body weight

Necrotic enteritis challenge

↑ Feed efficiency
↓ Mortality
↑ Body weight

Microsaf® Mode of Action in Poultry

Microsaf® is the association of 3 Bacillus species selected through a battery of screening tests from a library of proprietary strains.

These three Bacillus strains are chosen for their complementary mode of action. Microsaf® combines Bacillus amyloliquefaciens NRRL B-67647, which is the best performing strain to produce enzymes; Bacillus licheniformis NRRL B-67649, which is the best performing strain to produce lactic acid, and Bacillus pumilus NRRL B-67648, which is the best performing strain for phagocytosis activation. All three strains have a strong ability to inhibit major poultry pathogens, such as Clostridium perfringens, Escherichia coli (E. coli), Campylobacter jejuni and Staphylococcus aureus

microsaf

GO Technology® – Faster and Stronger Spore Germination

By the prior placing of key germinants within the spore for faster activation, GO Technology® can accelerate and synchronize Bacillus spore germination and deliver probiotic benefits to birds more efficiently.
GO Technology® has been developed to allow sporulated probiotics to germinate under challenging conditions due to the short transit time in chickens and to mitigate the negative impacts of acidic pH and bile salts which can delay spore germination.
Comparing Bacillus spores primed by GO Technology® to ones which are not primed, showed that GO Technology® innovation successfully accelerated and synchronized the germination of the three Microsaf®штаммы. Это позволило загрунтованным спорам Bacillus licheniformis достичь всхожести на 90% всего за 45 минут — уровень, достигнутый только у 10% спор в контрольной группе.

Насколько нам известно, информация, представленная в этом документе, является достоверной и точной. Тем не менее, продукты должны использоваться только в соответствии с местными законами и правилами, и мы не можем гарантировать свободу использования для каждого предполагаемого применения или страны.
Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях:
Нажмите на кнопку, чтобы перейти на нашу страничку
close-link